RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники студии «Аллегро» выложили творческий видеоролик

14:15 19.05.2020
девочка песня микрофон поет

Воспитанники студии музыкальной эстрады «Аллегро» (на базе школы № 1569 "Созвездие) смонтировали креативный ролик, в котором рассказали и показали, как проходят их занятия в режиме домашней самоизоляции. Информация об этом размещена на странице заведения в социальной сети Instagram.

«Уроки по программе дополнительного образования проходят в онлайн-формате. Конечно, через экран сложно отследить все нюансы, но педагоги и обучающиеся стараются найти выход из непростой ситуации. Школьники ответственно подходят к заданиям, продолжают готовиться к конкурсам, придумывают новые номера и отрабатывают старые», - говорится в сообщении.

https://www.instagram.com/tv/CAPiSChJ2d2/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Все культурные, развлекательные, образовательные заведения временно закрыты или переведены на дистанционный график работы. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней нужды.

Видео: страница школы № 1569 в Instagram

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати