RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовцы узнали про жизнь и творчество писателя Федора Абрамова

14:27 18.05.2020

Литературную онлайн-гостиную провела библиотека № 144 в воскресенье, 17 мая. Виртуальное мероприятие было посвящено 100-летию со дня рождения писателя Федора Абрамова. Информация об этом размещена на странице читальни в социальной сети Instagram.

«Федор Александрович Абрамов является представителем так называемой «деревенской прозы». Он умело описывал будничные заботы, горести и радости крестьянского народа. Надеемся, что благодаря нашей импровизированной литературной гостиной кто-то проникнется творчеством этого писателя», - говорится в сообщении.

https://www.instagram.com/tv/CATD4R8nKKn/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Из записи прямого эфира можно узнать о жизненном пути прозаика, о том, как он создавал свои произведения. Кроме того, сотрудница библиотеки прочитала отрывки из работ Федора Абрамова.

СПРАВКА

Федор Александрович Абрамов (29 февраля 1920 – 14 мая 1983) - русский и советский писатель, литературовед, публицист. Наиболее известные произведения автора: «Братья и сестры», «Две зимы и три лета», «Пути-перепутья», «Алька», «Пелагея».

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Все культурные, развлекательные, образовательные заведения временно закрыты или переведены на дистанционный график работы. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней нужды.

Фото и видео: страница библиотеки № 144 в Instagram

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати