RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пассажирам метро подарили 1000 антисептиков

14:19 18.05.2020

Дезинфицирующие средства для рук подарили пассажирам Московского метрополитена, которые надели маски и перчатки. Акция была приурочена к 85-летию столичной подземки. Информация об этом поступила от пресс-службы метро Москвы.

«Горожане, которые использовали средства индивидуальной защиты, получили 1000 антисептиков. Надеюсь, что эти полезные подарки будут помогать им дополнительно заботиться о своем здоровье», - рассказала заместитель начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

Напомним, что с 12 мая в городском транспорте нужно обязательно носить маски и перчатки. Это необходимо для того, чтобы уменьшить распространения инфекции в столице.

В Зябликове расположены станции метро «Красногвардейская», «Шипиловская» и «Зябликово».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати