RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Не стало ветерана войны, жителя Южного округа Дмитрия Горяинова

14:19 15.05.2020

Ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны, житель района Бирюлево Восточное Дмитрий Семенович Горяинов. Ему был 101 год.

Дмитрий Семенович прошел путь от рядового солдата до полковника. Награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны II степени, медалями «За боевые заслуги», «За победу над Германией», «За победу над Японией». После службы занимался воспитанием военнослужащих, также был членом филиала музея Внутренних войск.

Соболезнования близким и друзьям ветерана выразила депутат Государственной думы России Любовь Духанина.

«Буквально несколько дней назад, 9 мая, я разговаривала по телефону с Дмитрием Семеновичем. Поздравила его с 75-летием Победы и сказала ему "спасибо" за отвагу и мужество, за работу с молодежью. После завершения режима самоизоляции мы договорились встретиться…И вот такая печальная новость…Выражаю свои искренние соболезнования семье Дмитрия Семеновича Горяинова», - сказала Любовь Николаевна.

Подробности читайте на сайте интернет-издания «Бирюлево Восточное».

Фото: из личного архива семьи Горяиновых

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати