RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Подставка под чашку: креативный онлайн-мастер-класс разместила библиотека № 145

14:18 15.05.2020

Новый онлайн-мастер-класс разместили сотрудники читальни № 145 на странице библиотеки в социальной сети ВКонтакте. В этот раз они научат пользователей мастерить креативное и полезное изделие.

«Подставка под чашку - вещь незаменимая. Если вы не хотите портить покрытие стола, то это виртуальное занятие как раз для вас! Красивая и яркая поделка не только спасет мебель от разводов, а также украсит любой интерьер и просто поднимет настроение! Кроме того, такое изделие может стать отличным подарком для ваших близких и друзей», - говорится в сообщении.

Для урока вам понадобятся: фетр, ножницы, линейка, клеевой пистолет.

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости. А большинство городских учреждений закрыты для посещения или переведены на удаленный режим работы.

Фото: страница библиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати