RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Метрополитен Москвы покажет статистику соблюдения масочного режима

17:10 14.05.2020

Онлайн-сервис, который покажет, сколько человек соблюдает масочный режим, запустили в московском метро. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали сотрудники пресс-службы метрополитена столицы.

«Данные будут обновляться каждый час. Посмотреть статистику можно на официальном сайте «Московский метрополитен». Также информация транслируется на табло в зале станции «Проспект Мира». Мы хотим, чтобы пассажиры видели, как совместными усилиями мы можем влиять на безопасность поездок», - говорится в сообщении.

Напомним, что с 12 мая в городском транспорте обязательно нужно использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки). Эта мера нужна для того, чтобы остановить распространение нового коронавируса среди населения столицы.

В районе Зябликово расположены станции метро "Красногвардейская", "Шипиловская" и "Зябликово".

Фото предоставила пресс-служба "Московского метрополитена"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати