RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Колобок» на английском: библиотека № 153 научит новым словам

16:03 14.05.2020

Разбор сказки «Колобок» на английском языке разместила библиотека № 153 на своих страничках в социальных сетях ВКонтактеFacebookInstagram.

"Педагог из клуба «Интерактивный английский» продолжает радовать юных зябликовцев своими видео-занятиями. На этот раз она решила сделать перевод ключевых слов из всеми любимого произведения «Колобок». Игра будет не только полезна, а также очень интересна детям", - говорится в сообщении.

Этот онлайн-урок поможет мальчикам и девочкам выучить новые слова. Например, они узнают, как сказать на иностранном языке "дом", "лес", "заяц", "лиса", "медведь" и так далее.

О том, как правильно считать на английском и произносить названия ягод и фруктов читайте здесь.

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости. А большинство городских учреждений закрыты для посещения или переведены на удаленный режим работы.

Фото и видео: страница библиотеки № 153 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати