RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Библиотеку № 145 можно посетить виртуально в игре Sims3

14:04 14.05.2020

Библиотека № 145 появилась в популярной компьютерной игре Sims3. Об этом написали сотрудники читальни на странице учреждения в соцсети ВКонтакте.

«Сейчас из-за ситуации с коронавирусом наша библиотека временно закрыта. Но если вы соскучились по заведению, заходите в гости виртуально! В этом поможет знаменитая игра Sims3. Читальня создавалась без использования предметов из дополнений, поэтому больше ничего устанавливать не нужно», - говорится в сообщении.

О том, как «посетить» библиотеку № 145 читайте здесь.

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Все культурные, развлекательные, образовательные заведения временно закрыты или переведены на дистанционный режим работы. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости.

Фото: страница библиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати