RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Средства индивидуальной защиты начнут продавать в кассах и вагонах ЦППК

14:55 13.05.2020
маски перчатки пиксба 1305

Средства индивидуальной защиты можно приобрести в поездах Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК). Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа расскказала пресс-служба компании.

«Купить необходимый товар пассажиры смогут у кассиров-контролеров во время поездки. Кроме того, маски и перчатки продаются в 446 кассах ЦППК», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в подвижных составах и на станциях звучат аудио-напоминания о том, что с 12 мая в Москве и Московской области введен режим обязательного ношения масок и перчаток в общественном транспорте.

Напомним, жителям Москвы и Московской области для поездок на личном и общественном транспорте обязательно нужно оформить цифровой пропуск. Сделать это можно тремя способами. Подробную информацию читайте на официальном сайте Мэра Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати