RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Карандашница своими руками: библиотека № 145 разместила онлайн-занятие

14:54 13.05.2020

Новый онлайн-мастер-класс разместили сотрудники библиотеки № 145 на странице учреждения в социальной сети ВКонтатке. Всем желающим предлагается своими руками смастерить красивую карандашницу.

"Консервные и жестяные банки, которые остаются после продуктов, обычно отправляются прямиком в мусорное ведро. Но может стоит посмотреть на них под другим углом? Ведь они являются основой для самых разных поделок: и функциональных, и просто забавных", - говорится в сообщении.

Библиотекари отметили, что такая необычная карандашница украсит любой письменный стол.

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости. А большинство городских учреждений закрыты для посещения или переведены на удаленный режим работы.

Фото: страница библиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати