RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ученики школы № 1552 воссоздали образы героев известных картин

16:30 12.05.2020

Ученики из школы № 1552 приняли участие в популярном флешмобе «ИЗОизоляция». Информация об этом размещена на официальной странице образовательного учреждения в Instagram.

«Обучающиеся 2 В класса не остались в стороне и присоединились к акции, которая набирает обороты во всем мире. Цель флешмоба – повторить образ какой-либо знаменитой картины. Наши ребята вдохновились своим походом в Третьяковскую галерею, состоявшимся до ввода режима домашней самоизоляции», - говорится в сообщении.

Мальчики и девочки сделали креативные фотографии и соединили их в общее видео.

https://www.instagram.com/tv/B_0AEAcpzEF/?utm_source=ig_web_button_share_sheet


В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости. А большинство городских учреждений закрыты для посещения или переведены на удаленный режим работы.

Фото и видео: страница библиотеки № 137 в Instagram

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати