RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 2900 поздравительных открыток получат ветераны войны из Москвы

15:33 12.05.2020

Более 2900 человек приняли участие в патриотической акции, которая посвящена Победе в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает официальный сайт Мэра Москвы.

«На портале «Я дома» все желающие могли написать несколько теплых слов в адрес ветеранов. Радует, что на призыв откликнулись многие школьники не только из Москвы, а также из других городов нашей страны (Санкт-Петербурга, Брянска, Севастополя, Самары и Владивостока). Также поздравления приходили даже из-за рубежа. Например, жители болгарского села Чавдар приняли участие в проекте», - говорится в сообщении.

Отмечается, что все открытки будут напечатаны, а после завершения режима самоизоляции, их лично передадут адресатам.

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости. А большинство городских учреждений закрыты для посещения или переведены на удаленный режим работы.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати