RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Врачи научно-клинического центра начали принимать онлайн

15:27 12.05.2020

Специалисты Федерального научно-клинического центра (ФНКЦ) ФМБА России начали вести прием в дистанционном режиме. Об этом сообщается на официальной странице учреждения в соцсети Instagram.

«Создан сервис, который позволяет общаться с медицинскими сотрудниками в формате видеоконференции. Кроме того, организованы чаты со специалистами различного профиля. Также есть возможность прикреплять файлы с результатами анализов исследований», - говорится в сообщении.

Онлайн-консультации проводят специалисты более, чем по 20 направлениям. Но стоит сказать, что диагнозы через интернет врачи не ставят. Для этого нужно будет прийти на очный прием.

Записаться на виртуальную встречу с медработниками можно, перейдя по ссылке.

Подробности по телефону: +7 (499) 725-44-40.

Напомним, что в начале апреля ФНКЦ начал оказывать круглосуточную помощь больным COVID-19. Сообщается, что центр будет работать в этом направлении до окончания пандемии. 

В Москве введен режим повышенной готовности. Горожан просят соблюдать домашнюю самоизоляцию и не выходить из своих квартир без особой необходимости.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати