RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Все медики, помогающие пациентам с COVID -19, получат доплату от Собянина

15:22 08.05.2020
Мэр Москвы Сергей Собянин

Власти Москвы окажут материальную поддержку медикам, работающим с пациентами, у которых обнаружен COVID-19. Постановление об этом подписано Мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Как отмечено в документе, денежные выплаты получат фельдшеры, медицинские сестры, врачи, младший медперсонал поликлиник, станций скорой помощи и лабораторий в Москве. Например, докторам неотложной помощи будут начислять по 50 тысяч рублей в месяц, а среднему медперсоналу – по 30 тысяч рублей.

Кроме того, согласно постановлению Сергея Собянина, врачам поликлиник и КТ-центров, выявляющих наличие коронавируса и работающих с пациентами на дому, по 70 тысяч рублей в месяц, а среднему персоналу – по 50 тысяч рублей.

Документ, подписанный Сергеем Собяниным, опубликован на сайте Мэра Москвы.

Фото: из архива на сайте Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати