RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Школа № 2116 вспомнила подвиги солдат и работников тыла

17:21 06.05.2020

Кадеты из общеобразовательного учреждения № 2116 во главе с офицерами-воспитателями приняли участие в Патриотической акции "Бессмертный Полк Кадетского Братства 2116". Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказал ответственный по кадетскому образованию, офицер-воспитатель 10-го класса Сергей Блинов.

«Ребята прислали фотографии своих родных и близких – участников Великой Отечественной войны. Кроме того, офицеры и классные руководители прочитали стихотворение Константина Симонова "Жди меня". Общая работа получилась очень трогательной и интересной», - поделился Сергей Александрович.

https://youtu.be/528QnxFykhY

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Все культурные, развлекательные, образовательные заведения временно закрыты или переведены на дистанционный режим работы. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней нужды.

Фото и видео (бессмертный полк. Кадеты-2116) предоставил Сергей Блинов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати