RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Военный фотограф. Лента памяти»: стали известны промежуточные итоги онлайн-акции

13:38 06.05.2020
Сурен Петросян

Стали известны промежуточные итоги виртуальной акции «Военный фотограф. Лента памяти», которая проходит в Южном округе. Посвящена она 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Организаторами выступили центр досуга «Даниил» и Префектура ЮАО.

Онлайн-марафон нашел отклик в сердцах у многих жителей столицы. Горожане прислали памятные снимки своих родственников, которые сражались в те непростые годы за мирное небо над головой. Москвичи рассказали про близких, принимавших участие в боевых действиях, а также про тех, кто трудился в тылу.

Например, Валентин Титов (1921-1999) воевал на Ленинградском фронте, был командиром взвода, замкомандиром штаба роты, начальником связной роты. Он защищал город все 900 дней блокады. Удостоился наград: медаль «За отвагу», медаль «За боевые заслуги», Орден Красной Звезды. Николай Красавин (1897-1960) принимал участие в освобождении Праги, дошел до Берлина и получил почетную Медаль «За боевые заслуги». Тамбовчанин Николай Казьмин (1918-1978) служил пехотинцем в армии Власова и пережил заточение в польском концлагере.

Имена и фотографии других героев вы можете посмотреть на сайте интернет-издания «Даниловский вестник».

Также напомним, что недавно стали известны имена победителей дистанционного поэтического конкурса «Поклонюсь я солдату».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати