RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Все профессии важны: как работают курьеры в условиях пандемии

14:33 30.04.2020

Сегодня, в условиях пандемии, сотрудники служб доставки совершают в два раза больше выездов, чем в обычные дни. С помощью курьеров москвичи не только покупают продукты и лекарства, но и совершают настоящий шопинг. В дистанционном формате горожане приобретают все — от зубных щеток до одежды и обуви.

Как отмечают сами курьеры, клиенты стали не только чаще покупать, но и щедрее оставлять чаевые, средний размер которых составляет 12 процентов против 7 ранее.

Значимость курьерской службы оценили на правительственном уровне. Премьер-министр Михаил Мишустин дал распоряжение не беспокоить компании необоснованными проверками.

В Москве работе курьерских сетей уделяется особое внимание. Их сотрудники имеют возможность свободно перемещаться в зоне доставки, облегчая тем самым жизнь горожанам, находящимся на самоизоляции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати