RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Родителям с детьми нужно оставаться дома

13:01 30.04.2020

Никаких прогулок с детьми — это твердое убеждение эпидемиологов, которые сегодня противостоят коронавирусной инфекции. Коварство нового вируса в том, что он передается не только воздушно-капельным путем, но и через загрязненную поверхность.

На улице невозможно проследить, чтобы ребенок ничего не трогал, не тер глаза, не тянул палец в рот. Поэтому любые прогулки на детской площадке, скверах и около дома находятся под запретом. Иначе существует очень высокая степень риска заражения всей семьи.

Напомним, что в условиях режима повышенной готовности категорически запрещено покидать квартиру людям старше 65 лет и тем, у кого хронические заболевания. Остальные могут выгуливать собаку, выносить мусор, ходить за покупками в ближайшие магазин и аптеку, но не более того.

Для поездки на работу или в медучреждение необходимо оформить цифровой пропуск. Обязательно надо проверить, привязано ли разрешение к номеру вашей транспортной карты или номеру автомобиля, на котором вы собираетесь ехать.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати