RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Почта России» продлила срок хранения посылок

13:43 29.04.2020
Теперь за ситуацией в местных почтовых офисах можно следить через интернет

«Почта России» продлила срок хранения посылок до 60 дней. Об этом журналистам Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали сотрудники пресс-службы компании.

«Сделано это для того, чтобы у всех горожан была возможность получить свои оправления, не нарушая режим домашней самоизоляции», - говорится в сообщении.

Так, теперь 60 дней вместо 30 будут храниться посылки и письменная корреспонденция, за исключением «судебных» и «административных» отправлений, которые по-прежнему необходимо получить в течение недели.

Напомним, что «Почта России» переходит на электронные извещения. Воспользоваться услугой могут те жители, которые оформили цифровую подпись. Подробнее об этом читайте здесь.

В Зябликове офисы Почты России находятся по адресам:

– улица Шипиловская, дом 50, корпус 3, строение 1;

– улица Кустанайская, дом 10, корпус 3;

– Задонский проезд, дом 36, корпус 2.

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости. А большинство городских учреждений закрыты для посещения или переведены на удаленный режим работы.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати