RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Выходы № 4,5 на станции метро «Шипиловская» и № 11 на «Зябликово» временно закрыты

17:32 28.04.2020
станция метро Шипиловская, 0508 (10)

Московский метрополитен временно закрыл несколько вестибюлей метро из-за низкого пассажирооборота. В их число вошли выходы № 4, 5 на станции «Шипиловская» и № 11 на «Зябликово». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала пресс-служба столичного метрополитена.

«Сами станции продолжают работать, но выход в город будет возможен через соседние вестибюли. Изменения коснулись 33 остановочных пунктов подземки. С полным перечнем вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на некоторых станциях число пассажиров уменьшилось на 93 процента в период режима самоизоляции.

Напомним, сейчас в столице введен режим повышенной готовности. Москвичей просят не покидать свои квартиры без крайней нужды. Но остаются люди, которым нужно ездить на работу. В районе Зябликово находятся станции метро «Красногвардейская», «Шипиловская» и «Зябликово».

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати