RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любовь Духанина: Работа скорой помощи — одна из самых значимых в мире

12:53 28.04.2020

Депутат Государственной думы Российской Федерации Любовь Духанина поздравила специалистов неотложной медицинской службы с профессиональным праздником, который отмечают в России 28 апреля:

Уважаемые сотрудники службы скорой и неотложной медицинской помощи Москвы и России!

Примите поздравления с вашим профессиональным праздником и слова благодарности за самоотверженный труд и высокое служение профессии и людям. Так случилось, что именно вы оказались на передовой борьбы с пандемией коронавируса. В эти трудные для всех нас дни именно вы первыми прибываете туда, где существует высокая опасность заражения. Именно от вашей оперативности, знаний, грамотных и своевременных действий, рекомендаций зависит жизнь человека.

Не будет преувеличением, если скажу, что люди на вас буквально молятся и желают сил и крепчайшего здоровья. Сегодня, как никогда стало ясно, что профессия медицинского работника – одна из главнейших на земле. А работа в службе скорой помощи – одна из самых значимых и сложных в медицинской отрасли. Ответственность, ритм, напряжение выдерживают только высокие профессионалы, преданные своему делу. Диспетчеры, врачи, фельдшеры, водители – от каждого из вас зависит жизнь человека, который набрал номер спасения. И вы делаете все возможное, чтобы надежды человека и его родных оправдались. Есть ли другая такая медицинская профессия, где за одну смену медик может быть и акушером, и психологом, и терапевтом, и неврологом и, если это нужно, реаниматологом? Только вам, «универсальным бойцам» от медицины это под силу.

В профессиональный праздник работников скорой медицинской помощи выражаю искреннюю признательность за ваш благородный и самоотверженный труд. Особые слова признательности – ветеранам скорой медицинской помощи России. Ваши высокие принципы профессионального служения, бесценный опыт стали базой, на которой построена служба скорой и неотложной помощи – одна из самых действенных в мире. Крепкого здоровья вам и вашим близким!

СПРАВКА

Любовь Николаевна Духанина представляет в Государственной Думе территориально-избирательный округ № 203, куда входят районы Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати