RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Очередную онлайн-программу подготовили столичные парки

08:56 28.04.2020
комп пиксабай 1304

Что такое иммерсивный спектакль, чем он отличается от классических постановок можно узнать на YouTube-канале музея-заповедника «Царицыно». Здесь вышло интервью с театральным продюсером и кандидатом экономических наук Александром Легчаковым, который расскажет, как ставятся спектакли, в которых нет деления на сцены и зал, актеров и зрителей.

А 30 апреля на трансляцию приглашают начинающих фуд-блогеров и всех, кто интересуется фотографией. Штатный фотограф «Царицына» Дмитрий Щелоков проведет онлайн-воркшоп, где, в том числе, расскажет, как эффектно снять чашку с горячим чаем или кофе.

Такая же насыщенная программа подготовлена и другими столичными парками до конца недели. Зрителей ждут мастер-классы, видеоэкскурсии, тренировки и многое другое.

С анонсами всех мероприятий парков можно ознакомиться на сайте Мосгорпарка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати