RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Первые доноры плазмы крови пришли в научно-клинический центр в Зябликове

14:34 27.04.2020
донор кровь пиксабай 2704

Сотрудники федерального научно-клинического центра (ФНКЦ) ФМБА России, расположенного в районе Зябликово, начали делать скрининг доноров и заготовку гипериммунной плазмы, которая поможет спасти тяжелобольных пациентов. Информация об этом размещена на официальной странице медучреждения в Instagram.

«Это сильные люди, победившие болезнь. Они не растерялись и поддержали тех, кто сейчас находится в критическом состоянии. Команда ФНКЦ выражает им благодарность, а также бригаде трансфузиологов Центра крови ФМБА России», - говорится в сообщении.

Напомним, что если вы переболели COVID-19, то у вас есть шанс спасти чью-то жизнь. Подробности по телефону горячей линии: +7 (499) 725-44-40 (с 10:00 до 16:00).

Сейчас в Москве введен режим повышенной готовности. Жителей города просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости.
Фото: страница ФНКЦ в Instagram

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати