RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Как сохранить красоту в самоизоляции: советы эксперта

13:44 27.04.2020

Дисциплина, мотивация и оптимистичный настрой — вот главные составляющие сохранения красоты в условиях самоизоляции, по мнению бьюти-блогера и модели Дианны Азбукявичюте.

По ее словам, самое главное осознать, что если хотите хорошо выглядеть, нужно ежедневно над этим работать.

— Если вы сидите дома, это не повод махнуть на себя рукой. Соблюдайте режим. Например, очень важно ложиться спать до двенадцати часов ночи. Тогда вы точно избежите и отеков, и тусклого цвета лица, – говорит модель.

Повседневной привычкой должны стать массаж лица и тела, маски, которые можно приготовить своими силами. Благо, что сегодня в интернете хватает соответствующих видео-уроков. Такой же привычкой должны стать гимнастика и здоровое питание.

И необходимо находить мотивацию для работы над собой, помнить, что мысли и чувства влияют на внешний вид.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати