RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Цифровые пропуска теперь проверяются автоматически

13:36 23.04.2020

Валидаторы в метро и на наземном транспорте в автоматическом режиме проверяют наличие пропуска у пассажира. Чтобы получить зеленый свет, горожанам в обязательном порядке нужно привязать свою транспортную карту к цифровому документу.

Автовладельцы, которые планируют поездку по городу, обязаны внести данные о регистрационном номере своей машины. Также разрешение потребуется и тем, кто ездит по городу на самокате или велосипеде — но им при оформлении не нужно отмечать галочкой поля, где указаны регистрационные знаки автомобиля или данные транспортных карт.

Цифровой пропуск не требуется только пешеходам, которые вышли за покупками в магазин или аптеку.

Добавим, что подробная инструкция по оформлению цифрового документа доступна на портале mos.ru. Также можно проверить привязку транспортной карты или номера автомобиля к пропуску.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати