RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Разовые билеты на городской транспорт временно не будут продавать

15:30 22.04.2020
автомат по продаже билетов, метро, МЦК, тройка, мосру, 1709

Продажу разовых билетов для проезда на городском транспорте в Москве временно остановили. Информация об этом размещена на официальном сайте «Московского транспорта».

«С 22 апреля данная мера введена в соответствии с указом Мэра Москвы Сергея Собянина. Теперь оплачивать проезд в столице можно только при помощи проездных «Тройка», «Стрелка», а также по социальной карте. Их нужно привязать к цифровому пропуску», - говорится в сообщении.

Напомним, жителям Москвы и Московской области для поездок на личном и общественном транспорте обязательно нужно оформить цифровой пропуск. Сделать это можно тремя способами. Подробную информацию читайте на официальном сайте Мэра Москвы. Пешком ходить не запрещается, однако нужно соблюдать установленные правила и ограничения.

 В районе Зябликово находятся станции метро «Красногвардейская», «Шипиловская» и «Зябликово».

Фото: официальный сайт мэра Москвы, официальный сайт "Московского транспорта"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати