RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Герой России о работе врачей: Это ежедневный подвиг

12:28 22.04.2020

Герой России, майор спецназа внутренних войск Игорь Задорожный поделился своими впечатлениями о медиках, которые сегодня работают в условиях эпидемии.

По его мнению, медработники каждый день совершают подвиг, потому что рискуют жизнью, помогая больным коронавирусом. Это герои, которые не испугались идти вперед, нашли в себе мужество, чтобы боротьсяс невидимым врагом.

Игорь Задорожный участник второй чеченской войны, он воочию наблюдал, как в полевых условиях работают доктора и медперсонал. Поэтому он сравнил современных медиков с военными врачами и медсестрами, которые действовали во время Великой Отечественной войны на передовой, спасая раненых под снарядами и бомбами.

— Уверен, что наши деды гордились бы их подвигами, и мы гордимся. Особенно с учетом того, что пока нет действенного лекарства от этой вирусной инфекции. Но они идут самоотверженно в бой, — подчеркнул Игорь Задорожный.

Добавим, что 21 апреля в Новой Москве заработала инфекционная больница, которую построили в рекордные сроки — всего за месяц. Медучреждение уже приняло первых пациентов. Больница рассчитана на 800 коек с возможностью расширения до 900.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати