RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Научно-клинический центр в районе Зябликово объявил о наборе сотрудников

16:38 21.04.2020
коронавирус, врач, медицинская маска, пиксибей, 0603

Федеральный научно-клинический центр (ФНКЦ) ФМБА России, расположенный в районе Зябликово, расширяет штат в период пандемии коронавирусной инфекции. Информация об этом размещена на официальном сайте медучреждения.

«Из-за сложной эпидемиологической ситуации в городе мы готовы принять на работу новых специалистов. Устройство по трудовому кодексу РФ, также возможно по совместительству или по срочному договору о трудоустройстве», - говорится в сообщении.

На время пандемии требуются: врач-пульмонолог, врач-терапевт, врач- анестезиолог-реаниматолог, медицинская сестра – анестезист.

Требования к кандидатам: опыт работы в стационаре, наличие действующего сертификата («Пульмонология», «Терапия» или «Анестезиология-реаниматология». Для медицинской сестры - «Анестезиология-реаниматология»). Также нужно иметь документ о повышении квалификации «Коронавирусная инфекция» (COVID-19) - 36 часов. (На портале Непрерывного медицинского образования).

Напомним, что в начале апреля центр стал оказывать круглосуточную помощь больным COVID-19. Сообщается, что ФНКЦ будет работать в этом направлении до окончания пандемии.

В Москве введен режим повышенной готовности. Горожан просят соблюдать домашнюю самоизоляцию и не выходить из своих квартир без особой необходимости.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати