RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Библиотека № 145 научила онлайн делать тигренка из пластилина

15:15 20.04.2020

пиксабай пластилинн 0704

Новый онлайн-мастер-класс разместила библиотека № 145 на своей странице в социальной сети Instagram. В этот раз пользователи смогут своими руками слепить милого тигренка из пластилина.

«Лепка из пластилина позволяет расслабиться не только детям, но и взрослым. Занятия с этим материалом развивают воображение, улучшают память и помогают с интересом провести свободное время. Кроме того, это очень полезно для мелкой моторики рук», - поделились сотрудники читальни.

Для урока вам понадобится: пластилин четырех цветов (оранжевый, черный, белый и синий), клей ПВА и специальные инструменты стеки (для работы с пластилином).

[gallery size="large" ids="68840,68841,68842,68843,68844,68845,68846,68847,68848"]

Напомним, что в настоящее время в столице введен режим повышенной готовности. В связи с чем культурные, образовательные, развлекательные учреждения временно закрыты или перешли на дистанционный режим работы. Жители Москвы должны соблюдать домашнюю самоизоляцию.

Фото: страница библиотеки № 145 в Instagram

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати