RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

"Мои документы" подготовили подборку онлайн-развлечений

17:53 16.04.2020

Жители Зябликова могут посетить онлайн галереи, лекции и театры во время режима самоизоляции, который действует в Москве. Специалисты «Моих Документов» предложили свою подборку интересных дистанционных мероприятий.

Например, любители культуры с удовольствием «окажутся» в музее Эрмитаж. Его залы и экспозиции можно увидеть на сайте музейного комплекса, а на YouTube-канале представлены познавательные документальные фильмы о живописи различных лет. Здесь же можно посетить в удаленном формате экскурсии.

Помимо этого, желающие могут побывать в Мариинском театре, не покидая при этом пределов своей квартиры. Для этого нужно только настроить медиавещание на официальном сайте учреждения. Здесь можно не только увидеть представления, но и в деталях рассмотреть каждого героя и его костюмы.

С подробным списком учреждений культуры, которые предлагают посетить «Мои документы», можно ознакомиться на официальном сайте центров госуслуг.

Напомним, что в настоящее время в Москве действует режим повышенной готовности для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Все социальные, спортивные, культурные и общеобразовательные учреждения закрыты для посещений или переведены на удаленный режим работы. Гражданам не рекомендуется покидать свои дома. Делать это можно только в крайних случаях: для поездки на работу, похода в ближайшие магазин или аптеку, выноса мусора и выгула собаки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати