RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Специалист Планеты Семьи рассказала, чем вредно самолечение

16:41 15.04.2020

градусник пиксбай 1504

Специалист по связям с общественностью семейного центра Планета Семьи Валерия Чубова рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа об опасности самолечения, особенно в условиях борьбы с пандемией коронавируса.

«Если вы почувствовали недомогание, нужно обращаться к врачу. К сожалению, люди старшего поколения подвержены заражению коронавирусной инфекцией в большей степени, а для них эксперименты с самолечением могут только усугубить ситуацию», - сообщила Валерия Чубова.

Специалист советует, не покупать медицинские препараты по совету знакомых и друзей. Потому что именно врач должен назначить заболевшему лекарство после обследования. Также не нужно доверять информации в интернете. Там зачатую можно наткнуться на непроверенные источники. Кроме того, «выписывая» себе таблетки, человек не учитывает их совместимость друг с другом и с его организмом. И, конечно, занимаясь самолечением, есть вероятность потратить драгоценное время.

В случае плохого самочувствия, звоните в поликлинику или по номеру скорой помощи: 03.

Напомним, что в связи с действующим в Москве режимом повышенной готовности, гражданам не рекомендуется покидать свои жилища. Выходить на улицу можно только в нескольких случаях: для поездки на работу, похода в ближайшие магазин или аптеку, выгула собаки, выноса мусора и получения экстренной медицинской помощи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати