RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Предупреждающие наклейки появились в пригородных поездах

15:23 14.04.2020

Поезда «Ласточка» повышенной комфортности смогут перевозить в два раза больше пассажиров

Более 30 тысяч специальных наклеек появились на сидениях пригородных поездов. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали сотрудники пресс-службы «Центральной пригородной пассажирской компании».

«Данные стикеры будут напоминать пассажирам о соблюдении дистанции между друг другом (минимум 1,5 метра). Убедительно просим не занимать места, на которых будут размещены предупреждающие наклейки», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что перед кассами и билетными автоматами нанесена разметка, которая позволяет придерживаться безопасного расстояния при оформлении проездных документов.

Напомним, что с 15 апреля для проезда в общественном транспорте в Москве и Московской области необходим цифровой пропуск.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати