RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Понаблюдать за жизнью панд и орангутангов можно онлайн

17:18 10.04.2020

панда пиксабай 1803

Московский зоопарк показал своих подопечных онлайн. Видеотрансляции из вольеров доступны по ссылке. Информацию об этом разместил официальный сайт Мэра Москвы.

Так, понаблюдать за жизнью больших панд, орангутанов, саймири и мартышек диано можно ежедневно с 09:00 до 17:00. Кроме того, на официальных страницах учреждения в социальных сетях публикуются ролики кормления зверей. В некоторых случаях камера закреплена на голове сотрудника, таким образом, пользователи могут посмотреть на трапезы животных от первого лица. Ленивцы предпочитают вареную картошку, курицу и овощи; морских тюленей и котиков угощают сырой рыбой; харзу (хищницу из рода куниц) — говядиной, перепелками и мышами.

Напомним, что сейчас в городе действует режим повышенной готовности. В связи с чем культурные, образовательные, развлекательные учреждения временно закрыты. Жители столицы должны соблюдать домашнюю самоизоляцию и выходить из квартир только в крайней необходимости.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати