RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Библиотека № 153 провела онлайн-мастер-класс

16:59 10.04.2020

краски творчество дети 0904

Онлайн-мастер-класс размещен на страничке библиотеки № 153 ВКонтакте. Его провела руководитель кружка «Волшебная кисточка» Ольга Тылик.

На видео художница записала, как рисует забавную танцующую обезьянку. Посмотрев урок, любой желающий может повторить за Ольгой и изобразить своего тропического жителя. Для этого понадобятся: плотная белая бумага, простой карандаш, ластик, масляная пастель, двусторонний скотч или клей, черный маркер, ножницы, шпажка или любая палочка.

Выкладывайте свое творчество в социальной сети ВКонтакте, отмечайте страницы @biblio153 @bibliouao и ставьте хештеги:#projektArtLab #сидидома #танцуемдома.

Напомним, что в настоящее время в столице введен режим повышенной готовности. В связи с чем культурные, образовательные, развлекательные учреждения временно закрыты. Жители Москвы должны соблюдать домашнюю самоизоляцию.

Фото и видео: группа библиотеки № 153 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати