RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Волшебную мастерскую» провели сотрудники библиотеки № 144 в интернете

16:24 08.04.2020

пиксабай пластилинн 0704

Онлайн мастер-класс прошел в библиотеке № 144 по программе «Волшебная мастерская». Об этом написано на странице учреждения в социальной сети Instagram.

«Из-за того, что наша читальня временно закрыта для посещения, традиционная "Волшебная мастерская" в очной форме невозможна. Но вы легко сможете дома сделать своими руками замечательную поделку – летающую тарелку!», - говорится в сообщении.

Для занятия вам потребуется компьютерный диск, пластилин, стека, фольга и стразы (их можно заменить на бусины или цветную бумагу).

Сначала из пластилина делаем небольшой шар, затем заворачиваем его в фольгу. Объемный круг необходимо раскатать по столу, чтобы фольга разгладилась. Потом шар нужно разрезать на две части и прикрепить к нему украшенный стразами диск. В итоге получится летающий корабль пришельцев.
библ 144 мастер-класс 0804

Напомним, что в настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Все культурные, развлекательные, образовательные заведения временно закрыты. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней нужды.

Фото: страница библиотеки № 144 в Instagram

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати