RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Владельцев карт «Тройка» наградят за временный отказ от поездок

15:19 08.04.2020

Тройка, проездной, мосру, 2011

Жители Москвы, которые не совершат ни одной поездки на метро или в городском общественном наземном транспорте, начиная с 30 марта, смогут рассчитывать на дополнительные жетоны для перехода на следующий уровень программы лояльности «Город». Об этом сообщили в пресс-службе «Московского метрополитена».

Чтобы воспользоваться акцией, нужно скачать себе на телефон приложение «Город», зарегистрироваться там и ответить на несколько вопросов.

Участники программы получат от 100 до 500 жетонов. Ранее такое количество бонусов можно было накопить за несколько месяцев использования проездной карты.

Подробности читайте на сайте «Город».

СПРАВКА

«Город» — бонусная программа карты «Тройка», благодаря которой горожане пользуются скидками от магазинов, ресторанов, аптек, кинотеатров и других партнеров проекта. Также есть возможность совершать бесплатные поездки на городском транспорте.

Напомним, сейчас в Москве введен режим домашней самоизоляции. Граждан просят не покидать свои квартиры и не совершать поездок на общественном транспорте без крайней нужды.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати