RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

#ГероиКарантина: участники «Московского долголетия» занимаются через интернет

16:06 06.04.2020

моск долголетие нилова 0604

Зябликовцы «серебряного» возраста не унывают в условиях домашнего режима — они присоединяются к флешмобу #ГероиКарантина. Участники акции рисуют, поют, занимаются фитнесом и рассказывают об этом в соцсетях.

— Уроки компьютерной грамотности не прошли даром для наших активистов «Московского долголетия». Они постоянно общаются между собой в группах в мессенджерах и соцсетях, выкладывают своеобразные фото и видеотчеты о том, как с пользой провели очередной день. Их оптимизму и жизнелюбию можно только позавидовать, — с улыбкой рассказала заведующая филиалом «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» Альбина Тиханова.


Также большой популярностью среди участников проекта «Московское долголетие» пользуются видеоуроки, онлайн-экскурсии и концерты.

Фото предоставили в филиале "Зябликово" ТЦСО "Царицынский"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати