RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Литературный баттл» апреля начался в соцсети библиотеки №145

16:01 03.04.2020

компьютер пиксабай 2602

«Литературный баттл» апреля начался на страничке библиотеки № 145 в социальной сети ВКонтакте. Каждый месяц перед пользователями представлены два знаменитых автора. Все желающие могут проголосовать за понравившееся имя. Затем сотрудники читальни организуют книжно-иллюстративную выставку, посвященную жизни и творчеству писателя-победителя.

На этот раз между собой соревнуются Константин Паустовский и Игорь Акимушкин. Стоит сказать, что Константин Георгиевич «оторвался» вперед. К моменту написания этой статьи, свои голоса за него отдали 6 человек. У Акимушкина пока только два очка.

Напомним, что подобный опрос прошел в соцсети библиотеки в марте. Тогда участники выбирали между Николаем Гоголем и Уильямом Шекспиром. Победителем стал Николай Васильевич. Он набрал 15 голосов, английский драматург получил почти в два раза меньше – 8 людей выразили ему свое предпочтение.

СПРАВКА
Игорь Акимушкин - писатель, ученый, популяризатор биологии, автор научно-популярных книг о жизни животных.

Константин Паустовский - русский писатель, сценарист, педагог, журналист, военный корреспондент.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати