RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Началась дезинфекция станций метро с помощью генераторов горячего воздуха

15:58 03.04.2020

станция метро Шипиловская, 0508 (10)

Дезинфекция с помощью генераторов горячего воздуха началась на станциях московского метро. Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделились сотрудники пресс-службы Государственного унитарного предприятия «Московский метрополитен».

«Такая обработка проходит каждую ночь, и она очень продуктивна. Только за один час пушка дезинфицирует до 2,5 тысячи квадратных метров: пассажирские зоны, вестибюли, платформы, полы, турникеты. Средства, которые используются при уборке, обладают антимикробным и антивирусным эффектами», - говорится в сообщении.

Напомним, что в настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Жители соблюдают домашнюю самоизоляцию. Однако есть горожане, которым необходимо добираться до работы на подземке. В районе Зябликово расположены три станции метро: «Красногвардейская» Замоскворецкой линии, «Шипиловская» и «Зябликово» Люблинско-Дмитровской ветки.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Видео предоставили сотрудники ГУП "Московский метрополитен"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати