RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любовь Духанина считаем невозможным проведение ЕГЭ в онлайн-режиме

17:29 01.04.2020

Любовь Духанина, депутат, пресс-конференция, 3107 (3)

Зампред комиссии Госдумы по образованию и науке Любовь Духанина рассказала, как в школах проходит подготовка к выпускным экзаменами и итоговым контрольным работам.

Стало известно, что единый государственный экзамен (ЕГЭ) и основной государственный экзамен (ОГЭ) будут перенесены. Важное событие для одиннадцатиклассников стартует 8 июня вместо 25 мая. Ученики 9 классов начнут тестирование 9 июня вместо 22 мая. А вот, как пройдут экзамены, еще неизвестно. Об этом рассказала депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке, координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» Любовь Духанина.

«Все образовательные ведомства думают над тем, в какой форме провести тестирования. Стоит сказать, что онлайн-сдача пока не может быть применена во всех регионах России, потому что в каких-то школах нет специального оборудования, и не каждый ребенок имеет свой компьютер», - заявила Любовь Николаевна.

Также парламентарий сказала, что если ситуация с коронавирусом в стране не улучшится, то возможно придется продлить учебный год, а вследствие этого ЕГЭ и ОГЭ перенесут на середину или конец лета.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания «Наше Москворечье-Сабурово».

СПРАВКА

Любовь Духанина занимает должность депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по Орехово-Борисовскому одномандатному избирательному округу № 203 города Москвы, куда входят районы Бирюлево Западное и Восточное, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Зябликово и Братеево.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати