RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пенсионерам на дому окажут помощь

16:11 26.03.2020

пенсионер пиксабай 2503

Жителям Зябликова преклонного возраста, которые будут находиться на домашнем режиме, окажут поддержку. Об этом корреспонденту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила заведующая филиалом «Зябликово» центра социального обслуживания «Царицынский» Альбина Тиханова.

«Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о том, что горожанам старше 65 лет следует оставаться дома. Также это касается и людей, которые страдают хроническими заболеваниями. Такие меры нужны для того, чтобы не допустить распространения коронавируса среди населения. Ведь эти категории москвичей более подвержены заражению. Мы, в свою очередь, готовы оказать адресную помощь в решении бытовых проблем. Например, если у вас закончились какие-то продукты или лекарства, то следует позвонить по номеру: 8 (495)-870-45-09 и оставить заявку. Специалисты ее обработают и передадут сотрудникам филиала», - рассказала Альбина Викторовна.

Также стоит добавить, что в качестве материальной помощи переведенным на домашний режим выплатят по четыре тысячи рублей: две тысячи авансом и еще две после окончания карантина, при отсутствии нарушений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати