RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Научно-клинический центр в Зябликове ввел новые ограничения на посещение

16:04 26.03.2020

поликлиника, мосру, 1002

Федеральный научно-клинический центр (ФНКЦ) ФМБА России, расположенный по адресу: Ореховый бульвар, дом 28, ужесточил правила посещения медицинского учреждения в связи с распространением коронавирусной инфекции. Информация об этом размещена на официальном сайте центра.

«Теперь перед визитом к любому специалисту гражданину необходимо скачать анкету на сайте медучреждения, заполнить ее и отдать администратору при получении пропуска. Для тех, кто не может самостоятельно распечатать бланк, его дадут в бюро пропусков», - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что полностью прекращен доступ посетителей в стационар Центра.

Напомним, что накануне введены новые ограничения из-за коронавируса. Так, временно приостановлены все культурные, массовые, выставочные, образовательные и другого года мероприятия. Также в торговых центрах закроют кинотеатры, детские комнаты, катки, боулинги и прочие объекты отдыха и развлечений.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати