RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Волшебная мастерская»: юные зябликовцы смастерили "морских коньков"

13:13 25.03.2020

библ 144 2503

Занятие по программе «Волшебная мастерская» провели сотрудники библиотеки № 144 во вторник, 24 марта. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала заведующая учреждением Юлия Кандрикова.

"Урок мы посвятили морским конькам. Вначале наши юные гости узнали много интересных фактов про этих необычных животных. Например, что это единственная рыба, у которой есть шея! Во второй части мероприятия для ребятишек был организовал творческий мастер-класс. Они с помощью цветной бумаги, картона, ножниц и клея своими руками сделали «морских коньков», которых с радостью забрали домой», - поделилась Юлия Владимировна.


Также заведующая читальней добавила, что несмотря на неблагоприятную эпидемобстановку, библиотека работает в прежнем режиме, и занятия проходят согласно плану. Сотрудники тщательно следят за чистотой в учреждении, дабы не допустить распространения инфекций.

Фото предоставила Юлия Кандрикова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати