RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Самая оперативная информация по ситуации в Москве собрана на портале Mos.ru

17:00 24.03.2020

Зачем нам мосру-10 2303

Режим повышенной готовности всех служб в связи с угрозой распространения коронавируса введен в Москве с 5-го марта. Для того, чтобы не поддаваться общей панике, получать актуальную, полезную информацию и сохранить привычный образ жизни, на портале Mos.ru создан специальный справочный раздел. Там вы найдете самые достоверные и свежие новости, а также услуги, которыми сможете воспользоваться.

Например, если вы почувствовали себя не очень хорошо, то можете заполнить онлайн-анкету для связи с медработниками. Нужно указать свои симптомы, и участковый врач приедет к вам.

Также на официальном сайте мэра Москвы есть полезные пометки, как вести себя дома, в общественном транспорте или на работе, чтобы не заразиться коронавирусной инфекцией.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати