RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любовь Духанина поделилась своим мнением насчет дистанционного образования

16:07 23.03.2020

Любовь Духанина, депутат, пресс-конференция, 3107 (4)

О принципах вынужденного перехода на новую форму образования рассказала депутат Государственной думы РФ, заместитель председателя Комитета по образованию и науке ГД Любовь Духанина.

«Это не так страшно, как может показаться на первый взгляд. В настоящее время многие столичные школы и вузы имеют качественные онлайн-ресурсы и платформы для перехода на дистанционное обучение. Безусловно это испытание не только для школьников, но и для преподавателей, но я считаю, что все пройдет успешно», - заявила Любовь Духанина.

Также депутат отметила, что в сфере образования ежегодно появляются новейшие технологии обучения через интернет. Главный плюс в том, что многие из них являются бесплатными. В пример можно привести Московскую и Российскую электронные школы.

Подробнее читайте на сайте интернет-издания "Чертаново Южное".

Справка

Любовь Духанина занимает должность депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по Орехово-Борисовскому одномандатному избирательному округу № 203 города Москвы, куда входят районы Бирюлево Западное и Восточное, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Зябликово и Братеево.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати