RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Найти оставленные в метро вещи онлайн

13:07 23.03.2020

Зачем нам мосру  23 марта

У жителей крупных мегаполисов много различных задач каждый день. И уследить за всем иногда бывает тяжело. Например, аудитор Игорь как-то забыл в вагоне метро папку с важными документами. Что делать в такой ситуации? Нужно сразу же заходить на портал Mos.ru.

На официальном сайте мэра Москвы выбираем категорию «Услуги». Далее кликаем по «Общественному транспорту» и «Нештатным ситуациям». Там вы увидите инструкцию, как действовать, если что-то потеряли в транспорте, а также, как себя вести, если вы нашли что-то чужое.

В разделе есть две полезные ссылки: на склад забытых вещей столичного метрополитена и дирекцию железнодорожных вокзалов. Переходим по первой: в новом окне открывается сайт московского метро. Здесь указаны контакты склада, где вещи хранятся в течение полугода.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати