RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Все пункты велопроката откроются 17 апреля

17:05 20.03.2020

велосипед, прокат 08.10

Все станции велопроката в столице станут доступны для горожан с 17 апреля. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили сотрудники пресс-службы Департамента транспорта Москвы.

Отмечается, что Велобайк начинает подготовку к старту сезона. Половину двухколесных "друзей" можно будет взять на прокат с 10 апреля, а с 17 числа все пункты аренды начнут полностью функционировать.

Такое средство передвижения пришлось по душе многим москвичам. В 2019 году они совершили почти пять миллионов поездок. Это неудивительно, ведь велосипед очень удобен для коротких маршрутов. Например, на нем можно добраться от дома до метро и наоборот. Кроме того, в связи с неблагоприятной эпимедобстановкой в Москве, отличным вариантом станет смена общественного транспорта на двухколесный.

мосру зябликово велики 1003 (2)

Напомним, что в Зябликове можно воспользоваться тремя пунктами велоаренды: около станций метро «Шипиловская», «Красногвардейская» и «Зябликово», а также на пересечении Задонского проезда и улицы Мусы Джалиля.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати