RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Количество пользователей Mos.ru постоянно увеличивается

12:37 20.03.2020

Зачем нам мосру-16 2003

С каждым днем количество зарегистрированных пользователей портала Mos.ru растет. В настоящее время его ежемесячная аудитория составляет порядка 22 миллионов человек. Сейчас нелегко представить, что 8 лет назад у московских ведомств, учреждений и городских структур было порядка 7 тысяч официальных сайтов. Портал Mos.ru объединил их всех и предлагает москвичам более 360 государственных услуг.

Можно сказать, что Mos.ru стал для москвичей своеобразным «городом в кармане». Если взять во внимание то, что наиболее ценный ресурс у жителя мегаполиса – это время, посещаемость сайта, равно как и количество зарегистрированных пользователей, неуклонно растет. Данная тенденция характерна и для всей России. Граждане активно используют портал «Госуслуги».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати