RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Проведение мероприятий в центрах «Мои документы» временно приостановлено

12:06 20.03.2020

До конца осени обучение оказанию первой помощи пройдут более 600 сотрудников центров «Мои документы»

Офисы государственных услуг «Мои документы» временно прекращают проведение мероприятий. Информация об этом размещена на их официальном сайте.

«Все спортивные, культурные и образовательные встречи по социальной программе «Московское долголетие», а также мастер-классы, семинары, лекции и компьютерные курсы в районных центрах и флагманских офисах отменяются на неопределенный срок», - говорится в сообщении.

Связано это с тем, что Мэр Москвы Сергей Собянин временно возложил запрет на проведение массовых мероприятий в помещениях, где численность собравшихся будет превышать 50 человек. Такие меры безопасности нужны для того, чтобы не допустить распространения различных инфекций среди населения столицы.

Напомним, что в районе Зябликово центр государственных услуг находится по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 21.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати