RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Присоединиться к акции «Наше дерево» можно через Mos.ru

12:04 20.03.2020

Зачем нам мосру-15 1803

Городская акция «Наше дерево» набирает популярность среди молодых родителей. Участвовать в ней могут семьи, в которых появился ребенок в 2019 году и позже. В честь малыша предлагается посадить «свое» дерево (рябину, липу, клен, сосну, иву, дуб, ель, яблоню и грушу).

Москвичка Анна Бакина рассказала, что, как только узнала о проекте, сразу же предложила мужу поучаствовать.

«Осенью мы посадим липу в парке Тропарево-Никулино. Когда наша дочка немного подрастет, мы будем вместе с ней ходить туда и любоваться нашим деревом. Мне очень нравится эта идея!», - поделилась Анна Бакина.

Подать заявку еще не поздно – сделать это можно 30 июня на портале mos.ru. Там горожанам предлагают выбрать один из девяти сортов саженцев и участок, где они хотят посадить именное дерево. Далее пользователь получит информацию о точном месте, дате и времени мероприятия.

Отметим, что жителям Зябликова будет удобно выбрать участки в Долине реки Язвенки, которые находятся ближе всего к району.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати